哈拉閒聊
瀏覽 : 2608

[分享] 在路上看見三腥(星)店 那就進去動動手動動腳 有青春正妹

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 13:16

內有青春無敵正妹

三星的店

看見它

當然要進去給它

只是很可惜星期三休息(〒︿〒)

不然就要拿著兩支htc手機加RE   

進去給它冰桌 【台語】

羊肉蓋飯【大】

蛋花湯

知道這樣多少錢嗎?猜猜看

算是歹命  

大熱天要到宜蘭工作

開雪隧居然花了我 一小時多些些(〒︿〒)

老闆賺很多 我卻只有2???唉

宜蘭青春學校

圖片中  有青春正眉

可惜手機無法拉近拍為何我看的見   
因為做土水的有望遠鏡      

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-5-25 13:18 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-25 13:23

版大~順便去礁溪泡泡腳來晚溫泉拉麵啦~呵呵~這樣會更快活!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-25 14:28

羊肉蓋飯【大】

蛋花湯

知道這樣多少錢嗎?猜猜看

>>>猜總共100元,答對了嗎 ??

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 17:26

60元~
順便外帶一份~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 21:49

感覺 完全  被騙了啊    正妹什麼的應該要局部放大啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 06:28

老布哥 發表於 2016-5-25 13:23
版大~順便去礁溪泡泡腳來晚溫泉拉麵啦~呵呵~這樣會更快活!!

原本有計畫

可是趕不上變化    連名產都沒時間去買

等週六再去找時間去晃了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 06:30

hsiang1213 發表於 2016-5-25 14:28
羊肉蓋飯【大】

蛋花湯

猜錯   

是不用錢 設計師請客

(有瞄菜單 85元)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 06:31

軒寶貝 發表於 2016-5-25 17:26
60元~
順便外帶一份~

其實不用錢 設計師請客

看菜單 兩者相加85元

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 06:33

Tata 發表於 2016-5-25 21:49
感覺 完全  被騙了啊    正妹什麼的應該要局部放大啊

下次改進 下次改進

下次帶高倍數單眼去偷拍(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 09:33

哈雷 發表於 2016-5-26 06:31
其實不用錢 設計師請客

看菜單 兩者相加85元

設計師只請這樣??!
你來你來~

我請你吃....                 

滷肉飯不含滷蛋.....配           開水

檢舉 回應