綜合討論
瀏覽 : 2471

[分享] 這是表現htc 10快充.....有點深奧

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-5-25 16:34

剛剛去看了一下官方辦的htc10自拍上傳的影片網友真的是很有自己的風格
其中有一部強調 htc 10快充
但畫面我有點搞不懂.........

畫面是兩個昆蟲在%%.....還是我搞錯

恩~~快充真的是很快

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-25 16:42

而且真的很快   只有四秒XDDD
不過如果真的選上去拍廣告   可能要找到這兩隻XDDDD                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-25 16:42

應該是在交配無誤,但這影片的寓意就交給其他人來解析了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-5-25 16:51

xie0970 發表於 2016-5-25 16:42
而且真的很快   只有四秒XDDD
不過如果真的選上去拍廣告   可能要找到這兩隻XDDDD                       
...

該不會是想表示4秒急速的感覺.....好深奧                    

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-25 17:40

希望有人可以幫忙開釋一下~
我看不懂耶!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-25 18:34

真的蠻快的...4秒@@
通常男人不會希望別人說他很快

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-25 19:34

看不懂我看不懂,很深奧真的很深奧,但HTC10快充真的很快,但沒有4秒那麼快。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 22:23

這叫廣告不實  圖文不符    之類的吧.....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-26 10:29

真的好深奧呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-5-26 14:33

該不會想是想表達這一對昆蟲趴趴的速度跟快充一 樣快吧?

檢舉 回應