產品討論
瀏覽 : 14914

[問題] M8無法升級到6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

HTC周周2016-5-25 16:58

如題,無法更新到6.0。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-25 17:02

手機重新開機~也無法收到更新嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-5-25 17:13

版大是否有刷機,如果有刷機就有可能出現無法升級的情況,
不然重新啟動再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-25 17:15

這個問題若是還無法升級,最後建議專賣店詢問看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-5-25 17:16

4.28.502.8 -- 機子是 AT&T 的嘛!先試試 ... 不行的話.可直接下載官方rom來刷 http://www.htc.com/us/support/rom-downloads.html

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-25 17:17

AT&T的?  UNLOCK的嗎?   試著把SIM卡插上去再試著更新看看
或是用電腦的AT&T管理軟體來升級試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-25 17:59

版大有刷機過嗎?這是二手的手機嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC周周2016-5-25 18:13

SuperSonic 發表於 2016-5-25 17:02
手機重新開機~也無法收到更新嗎??

手機重開機一樣無法收到更新。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-25 18:17

HTC周周 發表於 2016-5-25 18:13
手機重開機一樣無法收到更新。。。。。。。

請參考這邊以下訊息https://www.att.com/esupport/article.html#!/wireless/KB424491
非台灣機~請參考當地訊息  OTA需能收到當地手機訊號才能更新  若非當地 只能VPN 或下載更新檔案至手機更新

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC周周2016-5-25 18:19

nenebear 發表於 2016-5-25 17:16
4.28.502.8 -- 機子是 AT&T 的嘛!先試試 ... 不行的話.可直接下載官方rom來刷 http://www.htc.com/us/supp ...

機子是AT&T沒錯,但本來不是,我M8壞掉拿回原廠後,客服說這支是美版的,接下來他就把機板換回美版的...

(我送修前的M8是可以升級到6.0的)

檢舉 回應