綜合討論
瀏覽 : 1804

[問題] [UPDATA]HTC10 只能用10天,十分不完美

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Jovi8882016-5-25 17:15

手機預購了近三星期才拿到,結果用了十天HTC10 充電後天馬屏就出現暗點.....送修還要等一週以上,失望到極點...
花一樣的錢為什麼別人是夏普屏,我拿天馬屏還要承擔一樣七天不能換新品只能送修風險?為什麼我送修的日子快比我擁有手機的時間一樣久?
可以請HTC果斷一點,維護消費者的權益嗎?附上證明

本文章最後由( Jovi888 )於 2016-5-25 20:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-25 17:19

維修單或相關證明,謝謝                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 17:23

很想念Jovi 大 ~                 
劃錯重點~~~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-26 14:06

樓主是網購?還是到現場拿貨?
七天鑑賞換新這件事應該是只有網路才有
如果是現場拿貨應該會開給你看確認沒問題才會讓你帶走
不過就算你是網路上買,你都已經超過七天,也沒辦法換新給你
所以今天不管你的狀況到底是哪一種,除了送修沒有第二條路可以走
送修就送修了,希望你手機可以快點回來,
回來記得要先檢查一下功能之類的有沒有正常,確保自己的權益

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jovi8882016-5-26 14:09

p42871 發表於 2016-5-26 14:06
樓主是網購?還是到現場拿貨?
七天鑑賞換新這件事應該是只有網路才有
如果是現場拿貨應該會開給你看確認沒問 ...

是用了幾天充電後才出問題,這是品質問題....
我是在專賣店買的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-26 15:51

Jovi888 發表於 2016-5-26 14:09
是用了幾天充電後才出問題,這是品質問題....
我是在專賣店買的。

歐歐
因為我看到維修資料上面寫是關於液晶螢幕的問題
我想說這樣應該當下就可以檢測出來
嘛~就像我說的,現在已經送修,只能靜候佳音
記得送修回來要記得檢查,確保自己的權益
我覺得每間廠牌多少都有良率的問題
多跟少的問題
我覺得HTC可以在品質把關上再加油一點
希望你手機可以順利回來啦

檢舉 回應

少女心2016-5-26 18:13

您好,
已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jovi8882016-5-26 21:56

p42871 發表於 2016-5-26 15:51
歐歐
因為我看到維修資料上面寫是關於液晶螢幕的問題
我想說這樣應該當下就可以檢測出來

廠商也要拿出相對誠意來解決問題,不是單方面要消費者去面對品質問題。如果一直這樣冷處理,我會向消保官跟媒體反應....
本文章最後由( Jovi888 )於 2016-5-26 22:34 編輯

檢舉 回應