產品討論
瀏覽 : 10564

[公告] 系統更新!HTC Desire 830 - 相機與電源管理強化(5/25)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820

我是東尼2016-5-25 18:02

大家好,我是東尼!HTC Desire 830的朋友們,今天晚上六點有一批系統更新!

今晚2016/5/25 HTC Desire 830將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.03.709.4),內容包含增強相機、NFC功能的穩定性、- 強化電源管理效能。大家不妨在下班回家時分進行更新!

關鍵字:HTC Desire 830、系統更新、系統性能提升、Wi-Fi穩定性提升、1.03.709.4

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.03.709.4)
- 增強相機、NFC功能的穩定性。
- 強化電源管理效能。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。如果沒有那麼迫不急待~可以返家後再行更新,遇到什麼問題與心得,可以在本文回報,站方將與內部團隊回報!

另外...
HTC想送你去電腦展玩HTC Vive!
最新超帥的HTC自我風格主題,小熊維尼都出來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-25 18:52

HTC Desire 830 相機與電源管理強化,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-25 20:04

謝謝介紹小熊及史努比風格  立馬下載!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 21:18

真棒

就算是中階機   HTC還是有持續系統維護加強

不像某些品牌

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-25 21:39

這麼快就有更新,真棒!謝謝東尼大大的通知~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 21:59

830上市不久就有大更新可以收了  真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

敬賢2016-5-26 00:05

東尼大大

請問一下M9+什麼時候會更新系統?

等很久了也?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-26 07:02

感謝東尼大的HTC Desire 830 - 相機與電源管理強化,系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-26 09:22

多謝東尼大大830相機與電源管理強化更新通知,剛好可以告知有使用的朋友同事來更新哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-26 09:25

試問HTC Desire830還有一特殊色,金邊/灰黑色背面(類皮革)/黑色面板,何時會有上市的消息呢?

檢舉 回應