產品討論
瀏覽 : 15713

[問題] Desire EYE root 後重開機有紅字

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

Truman2016-5-25 19:03

手癢把過保的desire eye root,也有s-off了,但重開機發現卻有紅字,如下,請問該如何移除???this build is for development purposes only do not distribute outside of htc without htc written permission. failure to comply may lead to legal action

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-25 19:22

應該是去問提供root軟體的地方  這邊應該沒再討論root            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-5-25 19:26

要s-off+super cid

關鍵字 "NoRedText"

本文章最後由( jce12356 )於 2016-5-25 19:30 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-26 18:05

請問樓主是用小太陽S-OFF的嗎?                 

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-5-26 18:14

wenhui 發表於 2016-5-26 18:05
請問樓主是用小太陽S-OFF的嗎?

對,是用小太陽的程式s-off,有關聯嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-26 18:18

Truman 發表於 2016-5-26 18:14
對,是用小太陽的程式s-off,有關聯嗎?

沒有,只要ROOT就會有紅字提醒,只是好奇問一下,因為小太陽要25美金呀!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應