綜合討論
瀏覽 : 3844

[問題] HTC626螢幕自裂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

isujudo2016-5-25 21:59

HTC626手機有保護套又有鋼化玻璃貼,放在包包裡面,拿出來盡然螢幕裂一條痕跡就完全不能用觸控,外觀都沒摔傷,鋼化玻璃也沒破,送修之後都說是人為,都要維修費2200元,到底有沒有人跟我一樣發生這種事?

本文章最後由( isujudo )於 2016-5-30 22:34 編輯

檢舉 回應

少女心2016-5-31 11:39

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-26 08:37

建議大大,可以將維修單或是螢幕破裂照片,一併附在您的發文裡,如果所有的版友們看見,也比較有憑據喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-26 08:59

這裡需要破裂的相片及維修單

HTC對螢幕的處理態度和方式:

HTC出廠時沒問題

當拿回家使用後有破裂情況

那就是人為的,要自費維修

大大你還是要積極處理看看

HTC手機放包包不行喔

HTC會回覆,那是人為擠壓所致

再看看HTC的保固政策是否有有善一些了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-26 09:14

當時購買是否有仔細檢查螢幕有異狀呢?放在包保避免擠壓造成的損壞,這就會是人為因數的損壞哦。

還有維修單或是裂痕照片是否有拍照,能否PO上來參考看看,不然是違反版規哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 09:27

要附相片或維修單喔~
這種情形應該都是判斷為人為居多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 09:37

坦白說手機有在使用   那會發生狀況十之八九都是人為因素較大

手機螢幕在出廠 門市 購機當下螢幕都沒裂

沒其他人裂

那如果大大是原廠  會判定自裂還是人為的??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-31 10:24

放在包包自裂???壓到??撞到??
這些都有可能的說
畢竟你之前買來的時候你螢幕並沒有問題
被判定為人為的機率本來就會很高
送修後修好比較重要啦

檢舉 回應

少女心2016-5-31 12:05

您好,

由於您的維修單檔案過小,以致您的維修單號無法辨別。
已私訊您,請您再回覆私訊。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

isujudo2016-5-31 15:04

p42871 發表於 2016-5-31 10:24
放在包包自裂???壓到??撞到??
這些都有可能的說
畢竟你之前買來的時候你螢幕並沒有問題

就放在最外層,要用多大的撞擊才可能壓壞,都有皮套保護這,我書包放這麼多手機都沒與過。

檢舉 回應