產品討論
瀏覽 : 28065

[公告] 如何知道自己的HTC手機是否適用「自我風格主題」?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Sense首頁

我是東尼2016-5-26 10:00

大家好,我是東尼!

關於最新的HTC「自我風格主題」功能(還不知道是什麼的看這邊),在更新之後正式提供給更多的HTC手機支援使用!快點去設計自己最獨一無二的手機主題,也歡迎上架給更多人下載!

更新的項目請找:「HTC Sense首頁

支援HTC手機:Android 4.4 (KitKat),1.5G RAM以上之機型,並支援「HTC Sense首頁」軟體

順便提供幾個版友的自製桌面提供參考:
【自製】史努比 & 小熊維尼 自我風格主題上架囉~
英雄的主題 Sense UI (開放下載)
【製作】重拾永恆的回憶 仙境傳說自我風格主題

未來也將會有更多來自HTC設計師的自我風格主題出現,敬請各位期待!
(如果你不小心漏看:5/17更新的跑車、仕女風、旅人手札 - 全新HTC自我風格主題釋出!

自己的主題上架了之後,歡迎自己來論壇寫你的設計故事與設計巧思
你也來說說看,最想看到什麼樣的自我風格主題,搞不好版上有神人會幫你做出來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-26 10:03

當然希望把所有站長,小編,站務,做成主題
求大神做一個HTC論壇自由主題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-26 10:10

嘿嘿~我的728剛剛一早就去下載了HTC SENSE ~謝謝版大~好棒的"自由風格主題"~好特別的感受~終於可以揮別以往慣用的首頁~讚!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-26 10:15

話說小弟~最想看到什麼樣的自我風格主題~感覺滿天花亂墜的亂想~哈哈~請版大多多包涵~
1. 三國遊戲的角色跟場景
2. 布袋戲人物
3. 跑跑卡丁車

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-26 10:28

謝謝東尼大分享該訊息
這部份應該要大家去https://themes.htc.com/#/landing
自己動手做一個自我風格主題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-26 10:30

陳御銘 發表於 2016-5-26 10:03
當然希望把所有站長,小編,站務,做成主題
求大神做一個HTC論壇自由主題
...

其實我有想過欸XDD
只是......要有站長們肖像權
還有~小弟我不太會用解析 所以一定會被打回包票
期待高手了 哈哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-26 10:48

我的A9昨天以更新完成,並把主題的時鐘給改了,超讚 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-5-26 10:49

728可以用喔

Mr.HoWn
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-26 10:55

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-5-26 10:57

這個項目,一開始我就設計了,可是就一直打圈圈,
無法成功,現在可能有改版,希望能創作成功。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應