產品討論
瀏覽 : 28583

[公告] 如何知道自己的HTC手機是否適用「自我風格主題」?

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-5-26 12:38

One mini 2

還是因為不符合

記憶體1.5g以上

被淘汰了

可惜可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-26 12:39

我希望有天團五月天的主題,身為htc的代言團,最近又要發新專輯了,互相幫忙宣傳更好啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-26 12:40

對了,蝴蝶1代是不支援這個的,應該已經沒人要跳出來抱怨了吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-26 13:13

很不錯的自我風格主題,等會來看看是否能夠套入使用哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2016-5-26 13:38

哇~這樣手機的主題就會和別人不一樣了

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小曾2016-5-26 14:26

我還在找時間下載,看起來不錯用的感覺

曾志煜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-26 14:49

希望~出個所有HTC發行過的手機照片的主題~就命名為~H.M.T~(HTC mobile theme,High mobile technology)。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-26 15:03

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-26 10:55
我不喜歡桌面變得太花俏,
所以不想更新首頁了!
除非是能自由更改背景和字體顏色,

我也喜歡黑底白字,夜晚看起來比較不會會刺眼
聽說Android N可以選,希望是真的

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-26 17:34

挖  照東尼大的指示去看了新的THEMES 真的有自我風格的主題跑出來了
之後來好好研究一下

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-26 17:36

POWER919 發表於 2016-5-26 10:57
這個項目,一開始我就設計了,可是就一直打圈圈,
無法成功,現在可能有改版,希望能創作成功。
...

之前我也是設計完成後一直送不出去,卡在轉來轉去的正方形圈圈......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應