產品討論
瀏覽 : 28579

[公告] 如何知道自己的HTC手機是否適用「自我風格主題」?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 11:00

陳御銘 發表於 2016-5-26 10:03
當然希望把所有站長,小編,站務,做成主題
求大神做一個HTC論壇自由主題
...

這我也想看看~                                 御銘就交給你了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-26 11:05

有個小問題,使用這些卡通人物會有版權的問題嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-26 11:10

很多主題可以使用也很煩惱耶!呵呵!           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-26 11:43

支援HTC手機:Android 4.4 (KitKat),1.5G RAM以上之機型

蝴蝶勒

快點釋出更新啊

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-26 11:47

蝴蝶一代不能用, 不是有符合規格嗎? @@"

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-26 12:01

自己的820跟朋友的A9更新到最新版本的HTC sense首頁也收藏英雄的主題 Sense UI (開放下載)卻無法在主題商店裡看到收藏,也搜尋不到這個主題得安裝網路上提出的HTC 10的sense桌面apk才能看到跟下載

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-26 12:03

我也下載史努比及小熊維尼  超可愛!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-26 12:11

真是太感動了                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-5-26 12:29

很無知的問一下-.-!!

請問要怎麼下載??

英雄主題~我要....

我手機已經更新sense了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 12:29

喜歡卡通圖案   (*^o^*)   謝謝東尼大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應