產品討論
瀏覽 : 28581

[公告] 如何知道自己的HTC手機是否適用「自我風格主題」?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-26 18:07

越來越多自我風格主題出現供大家下載使用囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-26 19:52

史努比 小熊維尼
      很可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-26 20:30

我最想看到論壇小組成員cosplay,組成X戰警,做成自我風格主題桌面b^^
例如:東尼(X叫授)、Bart(忘詞王)、Joe報紙(勤)、蕃茄莉娜姊(鈴蝶)、尼爾(怪授)...等等

本文章最後由( daniels )於 2016-5-26 20:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-5-26 20:31

4.4以上都能用,htc太棒了,舊手機也能享受到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-26 20:42

感謝告知, 原來我的 M9+ 也有支援這個功能耶! 晚一點來試試看!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-26 21:37

我想到了漫畫主題風格,海賊王混合火影再+七龍珠之類的~~來個大亂鬥!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-5-26 21:43

既然都有Marvel主題了,那再來個DC系列的正義聯盟吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-26 22:08

可惜不能修改貼圖的大小~應該是考慮到影響到解析度的關係?                        

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-26 22:34

哈哈  我做了一個五月天的首頁                                                

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-5-27 00:17

蝴蝶1有android4.4

有2G RAM

為何不能用?

要SENSE6.0才能用嗎?

檢舉 回應