哈拉閒聊
瀏覽 : 5875

[分享] 帶著htc m7去吃美食貳樓餐廳新竹店 Second Floor Cafe

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-5-26 11:42

貳樓餐廳在這幾年發展蓬勃相信愛美食的饕客對這家餐廳應該不陌生!
目前貳樓餐廳全台有十家分店而新竹店是全台第十家分店歐。

我必須說為了去吃5/18才剛開目的貳樓餐廳光是訂位就花了我好大一番功夫!
電話怎麼打都打不進去最後打超久終於打通了。

時間:2016/5/21 13:30
地點:貳樓餐廳新竹店(新竹市東區新莊街212號)
臉書:https://www.facebook.com/2floor/?fref=ts
官網:http://www.secondfloorcafe.com/index.jsp

期盼已久的貳樓終於在新竹開幕了,因為在台中讀書的關係一兩的星期就會去台中貳樓報到

貳樓餐廳外觀採用白色優雅的拱門推開玻璃大門後就是悠閒空間。

樓餐廳一直都打著溫馨友善的服務,
新竹店在一進門還提供了一個小朋友專屬空間讓小朋友在等待不會太無聊。

而當天人潮真的非常非常的多,當天justin聽到現場候位至少等2個小時...........。
所以真心建議大家要去不管平日或假日都還是打電話先訂位囉。

我們這次五位用餐被安排到三樓座位區。

新竹店其實用餐座位算滿寬敞的不會過於壅擠而感到壓迫感。

這應該算是一個talking corner吧哈哈!

貳樓餐廳菜單部分在年初有全面更新過全台分店都一樣歐!

菜單連結

餐點部分我本身點了OMG漢堡真的超級大一個!

美式薯條拼盤

貳樓餐廳吸引我的還有一點就是只要點套餐影料麵包都是無限續毆!!!

那天去吃飯整體來說大概85分吧!
我們做的那區冷氣空調真的很不涼吃飯吃到冒汗!!
我們那桌服務員一直來詢問感覺吃飯被打斷感覺真的不太好!台中店都不會這樣

但我也相信剛開幕有一些問題難免的相信會越來越好的!

本文同時發表於個人部落格 http://justinwei85.blogspot.tw/2016/05/second-floor-cafe.html

本文章最後由( mzwj )於 2016-5-26 12:03 編輯

本文章最後由( mzwj )於 2016-5-26 12:19 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-26 11:50

圖超小的!                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 11:51

有圖嗎?我怎沒看到~                        XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-26 12:07

軒寶貝 發表於 2016-5-26 11:51
有圖嗎?我怎沒看到~                        XD

版主應該有再重新上傳,現在可以看的到啦!嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-26 12:11

貳樓真的超讚的
只要有朋友來~我大概都會帶他們去貳樓吃
也恭喜大大能吃到貳樓了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 13:36

小賴 發表於 2016-5-26 12:11
貳樓真的超讚的
只要有朋友來~我大概都會帶他們去貳樓吃
也恭喜大大能吃到貳樓了!!!

下次也帶我去~
我給你請~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-26 13:50

軒寶貝 發表於 2016-5-26 13:36
下次也帶我去~
我給你請~                                                                     
...

額.....哈哈哈

我沒這麼有錢啦 我請你出錢,哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-26 14:13

謝謝版大分享,看起用餐環境還不錯,空間蠻大的,可惜在新竹

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-27 08:59

這家我也常常去吃阿
覺得很超值
重點他還是寵物友善餐廳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 09:44

小賴 發表於 2016-5-26 13:50
額.....哈哈哈

我沒這麼有錢啦 我請你出錢,哇哈哈

呵呵~我也沒那麼多錢~
但有機會大家一起聚聚聊聊是可以啦~

檢舉 回應