綜合討論
瀏覽 : 81190

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-1 10:34

恭喜大大被選為支援前線第153彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-6-1 10:34

澎湖的古厝算保持比較好的地方,因為年輕人都跑到台灣工作,澎湖沒有都更的壓力,以後想看老厝就得到澎湖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-1 10:34

真好 感覺不錯玩喔 謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-6-1 10:35

陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2<=我的心已飛往澎湖...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-1 10:35

davidchen 發表於 2016-5-27 12:58
第2集這麼快就出現拉 感覺好好玩呀~~~

我還沒去過,好想去玩看看!10拍照真的很不賴!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-6-1 10:35

當初小弟就是在澎湖服兵役的!
看了大大的照片好懷念呀!!
感謝大大分享漂亮的照片喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-1 10:35

澎湖真是個好地方  想再安排去玩玩               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-6-1 10:36

感謝分享  10ㄉ 照片                                                                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-1 10:36

讓人看了都想去澎湖走走哦!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-1 10:38

有貓的等公車椅......

是貓造型,才對

檢舉 回應