綜合討論
瀏覽 : 1938

[問題] 儲存空間問題

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-26 13:45

各位請問我能請教下,手機本機的儲存空間有些資料移去SD,之前可以選擇下載后直接存SD哪些的問題,現在問甚麼沒有看到這個選擇了啊?還要程序那裡之前管理點進去那裡有停用清楚數據的那裡,現在移動到SD卡的也沒看到,是改了還是甚麼嗎?還是我手機的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2016-5-26 14:05

應該是andriod 6.0合併儲存的問題。

你的手機已經把SD卡跟手機儲存空間合在一起看了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-26 14:06

升級6.0後,App只有合併儲存空間才能移至合併空間的SD區域
下載預設是手機內存,版大可利用檔案管理員進行搬移動作

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 17:14

老實說文章部分有點看不懂~
除了檔案管理員去搬移~
應用程式也可移動部分程式至SD~
相機相片、錄音檔等可先設定儲存至SD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-26 22:03

軒寶貝 發表於 2016-5-26 17:14
老實說文章部分有點看不懂~
除了檔案管理員去搬移~
應用程式也可移動部分程式至SD~

如果你之前這樣用過你就明白我說的了,它現在沒有顯示可以移動,你就去程序管理,然後點一個程序,例如line哪些啊,你看到有停用強制停用還有解除安裝的,之前拉下點有移動到SD卡,可是現在沒有看到了,然後之前我去儲存空間與usb那裡,可以選擇,你拍照,下載后,或者所以之後的質料都存進SD卡等等的選擇,現在都只看到瀏覽,釋放更多空間的東西,所以我才不明白,而且改成這樣,哪要怎樣選擇東西的儲存哪些,這裡就開始有點亂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-26 22:06

SuperSonic 發表於 2016-5-26 14:06
升級6.0後,App只有合併儲存空間才能移至合併空間的SD區域
下載預設是手機內存,版大可利用檔案管理員進行 ...

似乎明白些,就是說是更新更改了咯? 如果我下載進手機內存,就要去檔案管理???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-26 22:13

宏達htc明利 發表於 2016-5-26 22:06
似乎明白些,就是說是更新更改了咯? 如果我下載進手機內存,就要去檔案管理??? ...

是的 下載不會詢問 一律手機內存 若手機內存已滿 但SD很空
系統會告知空間不足 就算你SD空間還很空 還是空間不足
只能用檔案管理員進行搬移動作 但APP無法進行搬移
給版大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 10:40

宏達htc明利 發表於 2016-5-26 22:03
如果你之前這樣用過你就明白我說的了,它現在沒有顯示可以移動,你就去程序管理,然後點一個程序,例如li ...

您的意思是    這個嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 10:50

宏達htc明利 發表於 2016-5-26 22:03
如果你之前這樣用過你就明白我說的了,它現在沒有顯示可以移動,你就去程序管理,然後點一個程序,例如li ...

相片可以這樣處理

檢舉 回應