綜合討論
瀏覽 : 1551

請問HTC 品保部門

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

micron2016-5-26 16:22

這次小弟雖然沒有在第一天預購就買HTC 10,但也在第三天後由網路商店下定,其實使用上真的覺得不錯,軟體的使用方面也很到位,就連更新也是預期中的事情,因為小弟的第一支就是BF一代,真的被HTC感動到,更新不斷至少三年內有維護到,所以我才在這次購入了HTC 10,對我來說只要順順利利就很開心了,WIFI有問題我覺得也沒什麼大不了,送修回來就好,但是無法接受的是送修後入塵,卻還要再送去一次。送修流程真的很久,就我目前的狀況如下

4/16~4/28我本人使用中,計12天
4/29~5/13門市送修,未使用計14天
5/14~5/22我本人使用中,計8天
5/23~5/31 7-11送修,截至目前8天

其實我想說的是,為何不提供整新機的服務,如APPLE只要檢測有問題就直接更換,也不用讓客戶等這樣久,我的運氣不好我知道,相信HTC真的是有用心的阿~~~~~

附上維修單進度

小弟在前些日子送修了HTC 10,原因為WIFI不良,送去後約兩周回來,更換主機板後正常了,但是相機卻入塵,不知維修後有人在把關嗎???
我買手機是要自己用的,並不是讓HTC送來送去,這些細節都沒注意,難道都是消費者自己承擔嗎?感覺真的很差,希望HTC真的要加油啊~~~附上送修單,我還沒有維修單號,請HTC給我吧~~~

本文章最後由( micron )於 2016-5-26 17:07 編輯 這是原本討論串複製過來的~~~~

5/13:太開心了,今天晚上拿到送回來的手機,立馬看維修單

更換主機板,看來真的是硬體問題,不然怎會換主機板呢?在門市使用了一下,看來沒啥問題,連直播17都順暢無比,但是[不知]檢查外觀時發現了我的主相機給我入塵三顆,天天天兒啊!又要送修了嗎?請了門市打給客服罵了一下,我買來是自己用的,維修時間都我用的時間還多,真的很難過,下星期要去南部玩,手機又要離開我了。客服叫我拍照給他看入塵狀況,但是拍不出來啊!反光到不行,我又沒有專業相機,店家又沒有備用機,所以客服只幫我記錄了入塵狀況,等我能送修時再送去。
本文章最後由( micron )於 2016-5-26 17:24 編輯

本文章最後由( micron )於 2016-5-27 12:05 編輯

本文章最後由( micron )於 2016-6-1 09:11 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊 2016-5-31 09:54

曾經…
我之前用M7 上喇叭有破音現象,收回去檢測判定沒有問題,也是立刻返回一支新手機給我,但那隻充電有問題,返回檢測之後,也是返回一支新手機給我…

如今不知道是保固被玩壞了,還是hTC財政已經不容許這麼做了,這是我們無法求證的 Orz

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2016-5-26 18:04

您好,

已將您的問題反映至內部。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-26 16:27

建議附上維修單據  建議~不然等等會被刪文喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-5-26 17:18

QQ

版大也是很幸運捏!

不過說實在的,這種狀況其實連各大手機牌也都會有發生...

建議大大可以直接Call客服或門市反應,請他們速速幫你處理~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-5-26 17:22

真善美 發表於 2016-5-26 17:18
QQ

版大也是很幸運捏!

第一次手機有問題真的就算了,但是後續的入塵事件我真的比較訝異,怎會一個國際大廠會出這樣的問題,看看別人APPLE,直接換整新機給你,還不用等維修時間,整新機至少內部人員都確認過才會拿出來給客戶,那維修後的手機就不會嗎?我想是會啦,只是沒檢查到而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-5-26 21:24

少女心 發表於 2016-5-26 18:04
您好,

已將您的問題反映至內部。

反映有用嗎??這應該是公司最基本的吧,小弟雖然接觸電子行業也才3年,但也知道問題的重要性,這樣的製造水準我想只有0分而已,再不把螺絲鎖緊,我想HTC靠VR也做不起來。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-5-31 09:13

這次小弟雖然沒有在第一天預購就買HTC 10,但也在第三天後由網路商店下定,其實使用上真的覺得不錯,軟體的使用方面也很到位,就連更新也是預期中的事情,因為小弟的第一支就是BF一代,真的被HTC感動到,更新不斷至少三年內有維護到,所以我才在這次購入了HTC 10,對我來說只要順順利利就很開心了,WIFI有問題我覺得也沒什麼大不了,送修回來就好,但是無法接受的是送修後入塵,卻還要再送去一次。送修流程真的很久,就我目前的狀況如下

4/16~4/28我本人使用中,計12天
4/29~5/13門市送修,未使用計14天
5/14~5/22我本人使用中,計8天
5/23~5/31 7-11送修,截至目前8天
其實我想說的是,為何不提供整新機的服務,如APPLE只要檢測有問題就直接更換,也不用讓客戶等這樣久,我的運氣不好我知道,但我相信HTC真的是有用心的阿~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-5-31 09:54

曾經…
我之前用M7 上喇叭有破音現象,收回去檢測判定沒有問題,也是立刻返回一支新手機給我,但那隻充電有問題,返回檢測之後,也是返回一支新手機給我…

如今不知道是保固被玩壞了,還是hTC財政已經不容許這麼做了,這是我們無法求證的 Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-5-31 10:47

泰熊 發表於 2016-5-31 09:54
曾經…
我之前用M7 上喇叭有破音現象,收回去檢測判定沒有問題,也是立刻返回一支新手機給我,但那隻充電有 ...

保固本是供應商需吸收的,如果大廠都這樣玩送修流程,我想這企業真的很不OK,加油吧!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-1 09:08

在今天已經完成維修,真的好感動~~~~

檢舉 回應