哈拉閒聊
瀏覽 : 4654

[分享] 股東贈品後背包到手

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-5-26 16:54

打開信箱收到贈品兌換單迫不及待趕快跑去紀念品兌換的地點換了一個後背包回來啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-26 16:59

今天也去換了 跟人氣後背包比 稍微單薄些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-26 17:06

恭喜2498之一員入手VIVE好包,希望兌換中心也來上架兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-26 17:20

變得好小一個~但變寬了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-26 17:25

看起來薄了些,但還是不錯啦!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-26 17:37

我比較喜歡我的人氣後背包...但是這個背包也是挺有設計感的...

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 17:39

看起來VIVE字體是用印刷的  

不知道跟旅行後背包比起大小如何??

看起來真可口

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-5-26 20:21

哈雷 發表於 2016-5-26 17:39
看起來VIVE字體是用印刷的  

不知道跟旅行後背包比起大小如何??

圖案跟字都是繡的

不是印的 喔

真的不錯

非常輕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-26 22:19

看起來不錯耶,兩個拉鍊都有經過設計

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-26 22:50

居然這麼快就有人拿到了  真羨慕..............

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應