產品討論
瀏覽 : 12984

[問題] 洞洞皮套二代,問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-27 08:51

Rong 發表於 2016-5-27 08:39
若是配件有保固,當然就是要送修,畢竟是自然損壞的,所以個人也是有購買,但還是使用清水套居多啦。
...

這種東西好像沒保固。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 08:56

林育新 發表於 2016-5-27 08:51
這種東西好像沒保固。

上面有活動客服電話,可以訊問看看,起碼有問有機會,沒問尚失權益哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-27 08:59

Rong 發表於 2016-5-27 08:56
上面有活動客服電話,可以訊問看看,起碼有問有機會,沒問尚失權益哦! ...

這問題難說了。

光要讓客服人員瞭解,要花一段時間

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-27 09:29

洞洞套老實說不適很好用,光是容易卡灰塵就讓我很反感

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-27 09:32

chunping 發表於 2016-5-27 09:29
洞洞套老實說不適很好用,光是容易卡灰塵就讓我很反感

有好有壞

每天都會用濕衛生紙擦拭

除此之外,拍照也是個麻煩

目前的Ice dot

比較成功

我個人比較想玩

Ice dot

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賢德2016-5-27 16:39

第二代炫彩顯示透明保護套真的是蠻爛爛爛的,
我m9使用一年,已買了3個第二代http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-m9-hcm242,中華電信,神腦,HTC專賣店都買過
現在換用第一代的http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-m9-hcm231,HTC網路商店買的
目前第一代的使用時間已超過第二代......感覺第二代只有一個 爛 能形容!!
那天去HTC專賣店,店員看我M9的保護套,直接說 副牌的 ,說M9沒第一代的保護殼,不想爭辯....買支X9給老婆,惦惦回家!!
愛用國貨難道也是種錯誤.....

簡單的幸福 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-27 18:53

賢德 發表於 2016-5-27 16:39
第二代炫彩顯示透明保護套真的是蠻爛爛爛的,
我m9使用一年,已買了3個第二代http://estore.htc.com/tw/buy/z ...

愛老婆就好了

只是~

會更新安桌的是A9、10、M9

10的功能真的蠻好玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-28 00:31

林育新 發表於 2016-5-27 08:59
這問題難說了。

光要讓客服人員瞭解,要花一段時間

若是不容易,配件屬消耗品類,使用時間也算是有點尷尬,只能說有需要等優惠價時再入手吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-28 01:05

Rong 發表於 2016-5-28 00:31
若是不容易,配件屬消耗品類,使用時間也算是有點尷尬,只能說有需要等優惠價時再入手吧!
...

是的

我再想,我可能會等手機能使用Ice dot再買吧!

超級想試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-28 01:07

林育新 發表於 2016-5-28 01:05
是的

我再想,我可能會等手機能使用Ice dot再買吧!

暫時使用清水套也不錯,就等看看是否會出啦?

檢舉 回應