產品討論
瀏覽 : 1435

[問題] 相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim / HTC相機

孫瑋勵2016-5-26 20:07

想請問各位用X9的同好們,你們的相機也是這樣嗎

顯示版本不符,可是明明就都是HTC的手機啊

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-26 20:19

會有這情況發生 這是相機軟體不同軟體版本 For不同機型使用
應該顯示目前無更新那是sense8的相機

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-26 20:24 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-26 22:22

Google Play上確實是有2個(或以上)相機APP都稱為HTC 相機
一個是A9以後新出的手機用的  裡面有慢動作縮時攝影 Pro手動模式等等....我覺得X9也是用這個
另一個是較早一點的手機用的   比方M9   相機裡面有  4連拍  前後合拍 等等功能
你看到顯示為不相容  應該就是搜尋到與你用的手機不相容的那一版  

本文章最後由( Tata )於 2016-5-26 23:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 00:20

我想我要更正一下  我剛剛用電腦搜尋確實看得到2個相機
但是右邊那個全部不給裝   包含A9也不行   好像目前要用HTC10才能在手機上搜尋右邊的相機   
左邊那個相機我用M8搜尋得到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-27 11:41

樓主可以參考樓上版友們的說明唷~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應