產品討論
瀏覽 : 14940

[問題] D820U 系統更新 最佳化程式無限重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC 服務套件 / HTC mini+

ZiHao2016-5-26 21:18

D820U 系統更新後跑最佳化程式跑完之後重開機又重跑一次

一直重複
請問有甚麼辦法可以恢復原廠設定嗎
還是一定要送回原廠修理 -ˇ-
麻煩各位解答了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122016-5-26 21:27

進到Recovery模式 選reset factory
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=40937
可以參考這個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZiHao2016-5-26 21:56

hank0512 發表於 2016-5-26 21:27
進到Recovery模式 選reset factory
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40937
可以 ...

好一點 出現正再升級XXX 之後一樣無限重開機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122016-5-26 22:01

ZiHao 發表於 2016-5-26 21:56

這就已經是恢復原廠了阿  再不行我也無解了
你可以嘗試看看兩個都做  也就是雙wipe 然後記得把你的SD卡取出

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZiHao2016-5-26 22:08

hank0512 發表於 2016-5-26 22:01
這就已經是恢復原廠了阿  再不行我也無解了
你可以嘗試看看兩個都做  也就是雙wipe 然後記得把你的SD卡取 ...

我進入的是Android Recovery
可是文章的是Android system recovery <3e>
這兩者有甚麼不同嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-27 11:47

ZiHao 發表於 2016-5-26 21:56

樓主別堅持了 這感覺應該要送回去檢修了

檢舉 回應