哈拉閒聊
瀏覽 : 5750

[分享] 自我風格主題x甲鉄城のカバネリ

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-5-27 00:14

許丞宗 發表於 2016-5-26 22:16
喔~~謝謝樓主終於有動漫的主題了之前看著用sony的朋友動漫主題超多實在羨慕 ...

這四月的最強番不做主題對不起我自己啊XD

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-5-27 00:16

raypan888 發表於 2016-5-26 22:53
終於聽到女板的微滄桑感的聲音  配樂應很合適測低音喇叭!辛苦了大大  製作動漫主題太好了!
...

Aimer的歌聲相當的特別,而她跟澤野弘之合作的曲子都是神曲來著StarRingChild
RE:I AM

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-5-27 00:18

ShiangCW 發表於 2016-5-26 23:26
佩服!佩服!好用心啊!

為大家造福了!

也只造福到論壇上的大大們阿XD
因為可能有版權問題,所以我沒有按下publish,把它推上主題市集裡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-27 00:25

jce12356 發表於 2016-5-27 00:16
Aimer的歌聲相當的特別,而她跟澤野弘之合作的曲子都是神曲來著StarRingChild
RE:I AM
...

不過因為大大的介紹多認識一名歌手  以前不曾聽過她聲音!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2016-5-27 10:23

請問要如何下載這主題,好想收藏。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-5-27 11:02

翰翰承 發表於 2016-5-27 10:23
請問要如何下載這主題,好想收藏。

在手機中點連結就可以載了哦

另外~~~
新增三張貼紙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 11:18

哇~好可愛喔~謝謝分享~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-27 11:23

越來越多主題出現了,大家真的太厲害了!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-5-27 12:55

再更新一次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2016-5-27 14:38

jce12356 發表於 2016-5-27 11:02
在手機中點連結就可以載了哦

另外~~~

無法下載,沒有下載選項,就只有可加到我的最愛而已。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應