產品討論
瀏覽 : 4550

[討論] HTC 10 可換別的顏色 後殼嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件 / 保護套

鐵人282016-5-26 23:06

HTC 10 可到原廠換別色的後殼嗎?  價錢約多少?  如可以換 ,那換完還會有保固嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-26 23:13

不可以 原廠不接受換殼換顏色服務 只有外面維修可更換 但無保固

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-26 23:34

恐怕不行,暫時也沒有出售背蓋供更換,除非你在淘寶買

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 00:47

原廠不提供更換零件款式(包含顏色)的服務  
自行更換就會破保  

另外以我在網拍上看M8跟M7的外殼    倒是有蠻多賣家提供更換手機外殼服務的
不管是因為手機原本的外殼已經傷痕累累   還是想換只在海外發售的顏色(比方藍色跟黑色的M8)的殼   
都有管道  
只是不知道相HTC10這麼新的機   是不是已經有得換殼了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 00:48

對了  換殼須要拆機   會破保    亦即自行放棄原廠免費保固

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-27 11:51

建議過保後要怎麼換都可以 樓主目前先忍忍吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-27 12:17

想換色的話~可考慮使用背貼~還多一層保護~可隨心情~想換就換又不怕沒保固。 本文章最後由( Hu國政 )於 2016-5-27 12:18 編輯

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-27 13:20

原廠是不能更換它色,外面的通信商可能有的換,但是保固就沒有了哦!要想清楚哦!不然就是再買一隻其他的顏色吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-27 15:10

原廠是沒有換色服務哦…若是沒有損壞也不會隨意更換的,原廠更換都是有保固的,除非過保。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-27 16:55

最簡單的答案,原廠百分之百就是不能換色哦!

檢舉 回應