綜合討論
瀏覽 : 4933

[新聞] HTC One S9預計6月中登台 售價曝光不到萬元

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-6-7 16:07

童緯強 發表於 2016-6-7 15:57
不對吧~禪3很好看啊~原本還以為又和去年一樣換湯不換藥,而且不用原子CPU很失望的。
但一看新的造型 ...

我對ZxxFxxx3其實評價不低上則留言我說:

華碩做到了國產極窄邊框與纖薄機身
還有隱藏式天線設計
還把市面上幾乎各種手機功能都塞進ZxxFxxx3裡
先不論使用者體驗
至少我看到華碩的努力

我肯定華碩的進步與努力
但是我不滿華碩的設計師改變不完全
明明知道方鏡頭會有三星的既視感
還是依然故我
而且火山口的造型
簡直就是三星S5的翻版
所以看了讓我很倒彈

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

童緯強2016-6-7 16:09

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-7 16:10

Austin Chang 發表於 2016-6-7 15:39
我同意你說的
不是想怎樣就怎樣
但是這就是HTC該做的事->技術突破

只能說HTC出的這隻機子有點冷飯熱炒的感覺!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

童緯強2016-6-7 16:12

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-6-7 16:12

天生龜毛人 發表於 2016-5-27 18:48
A9加一

升級快,輕薄質感好,相機不錯,指紋辨識,好耳機音效,快充。

A9很棒又輕薄相機又好
唯一我不喜歡的就是AMOLED螢幕
原因無他
用久了會有烙印問題
還是SLCD 5比較好
HTC 10的螢幕技術選擇是對的

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-6-7 16:19

喬大爺 發表於 2016-6-7 16:10
只能說HTC出的這隻機子有點冷飯熱炒的感覺!

不能同意你更多
不知道宏達電高層是怎麼想的
說好的"不搞機海"呢?
好不容易建立好的One系列口碑
一定要把它玩到徹底坍塌是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-7 17:35

會出這隻就是消庫存,之前m9賣不好,只好小改,HTC還是忘記是自己本身競爭力不足,口碑很難建立,但是要毀掉很快,去年毀的差不多,10好不容易拉回,現在要準備又毀掉,s9老話一句賣的好才奇怪,時間會證明的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-7 18:25

alexlee0219 發表於 2016-6-7 17:35
會出這隻就是消庫存,之前m9賣不好,只好小改,HTC還是忘記是自己本身競爭力不足,口碑很難建立,但是要毀 ...

說到重點了,前年m8跟eye的口碑跟不錯銷量,已經在去年毀得差不多,今年要再重新建立,沒那麼容易.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

童緯強2016-6-8 00:34

檢舉 回應