產品討論
瀏覽 : 3613

[問題] 我的m8x歐洲版還無法更新6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

智勛johnny2016-5-26 23:48

我以前拿金色臺灣版m8它已經更新成6.0了但是因為主機板壞掉所以換了一隻歐洲版m8結果一直檢查更新,下載了但是不能用我已經檢查過了沒有root過了還是一樣也恢復原廠設定3次了還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 00:34

它都已經跟你說你的系統能被修改過才不能裝的啊
賣這台歐版給你的賣家沒告訴你為了讓它能支援台灣地區的網路所以對系統做了一些破解與修改   
這些修改是在韌體中改的所以恢復出場預設值也不會被取消    嗎?

又    如果你為了可以更新6.0  去找到原廠的歐版原廠韌體刷進去
可能就要冒在台灣地方部分破解後才能用的網路不能用的風險了

本文章最後由( Tata )於 2016-5-27 00:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-27 00:36

你的歐版M8來源是哪裡,感覺有問題                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

One M92016-5-27 01:59

檢舉 回應