產品討論
瀏覽 : 5169

[問題] ((這篇問題文做廢))更新之後USB OTG問題!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / HTC 服務套件 / HTC Fetch

賴勤達2016-5-27 00:09

更新檔案管理員USB OTG功能都不見咯!

移除更新檔案管理員後雖然有看到USB!!

但,插上讀卡機,記憶卡也沒辦法顯示,也沒辦法讀接OTG的記憶卡!!

我的手機是Desire 826

系統是前幾天才更新Android 6.0.1的!!

煩請工程師盡快改善...謝謝!!
本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-27 08:34 編輯

本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-29 13:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-28 12:29

更正~我錯咯~是我之前讀卡機壞掉咯!((回應2016年5月27日 更新之後USB OTG問題!!))

以下是重編輯...

2016年5月28日 更新之後檔案管理員USB OTG無法顯示問題!!

今天去買新的讀卡機

檔案管理員也是沒辦法顯示USB OTG的內容~

檔案管理員是最新版本

一樣沒辦法顯示USB OTG

讀卡機只能在手機設定→儲存空間,看到USB隨身碟

但沒辦法修改,資料夾名稱跟新增資料夾,也沒辦法把資料搬移到SanDisk SD卡

只好有勞工程師,改正檔案管理員的USB OTG功能!謝謝~

我的手機是Desire826 安卓是6.0的!!謝謝~

本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-28 12:31 編輯

本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-28 12:33 編輯

本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-28 12:34 編輯

本文章最後由( 賴勤達 )於 2016-5-28 12:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-27 00:18

不好意思!!我手機產品選錯,也不是保護套的問題!!

我發文後才發現,不曉得要怎麼刪文??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 00:37

我在HTC M8 Android6.0內用OTG隨身碟的經驗是
更新到6.0後系統會挑隨身碟...
也就是對部分隨身碟有相容性問題會看不到內容
但是部份又讀得到內容

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 00:39

賴勤達 發表於 2016-5-27 00:18
不好意思!!我手機產品選錯,也不是保護套的問題!!

我發文後才發現,不曉得要怎麼刪文??

論壇不開放會員自己刪文    但是你可以透過用電腦瀏覽器開啟文章  使用編輯功能  到左上選擇正確的產品分類

如圖

本文章最後由( Tata )於 2016-5-27 01:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-27 08:56

Tata 發表於 2016-5-27 00:37
我在HTC M8 Android6.0內用OTG隨身碟的經驗是
更新到6.0後系統會挑隨身碟...
也就是對部分隨身碟有相容性問 ...

Tata大大.謝謝解答!!

我用這個隨身碟,還讀的出來!!但,要設定要顯示SD卡,什麼權限什麼的...才讀的出來!!

如果,用7-11買的讀卡機,要讀SD卡!不管什麼設定,也讀不出來!!

只能煩請工程師能解決問題咯!謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴勤達2016-5-27 08:59

Tata 發表於 2016-5-27 00:39
論壇不開放會員自己刪文    但是你可以透過用電腦瀏覽器開啟文章  使用編輯功能  到左上選擇正確的產品分 ...

Tata大大.謝謝,我用手機網路瀏覽器,設定電腦頁面,編輯修改好咯!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 09:23

賴勤達 發表於 2016-5-27 08:59
Tata大大.謝謝,我用手機網路瀏覽器,設定電腦頁面,編輯修改好咯!

是的,論壇要編輯文章需切換為電腦版網站

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-27 10:08

不曉得你的檔案管理員是否為最新?沒有的話更新一下
另外如果你有其他不同牌子的OTG隨身碟的話測試一下
交叉比對看看
也許就像TA大說的一樣
只是挑OTG的問題???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-27 10:19

這有可能是手機會挑OTG的問題,也就是購買時能夠實機測試看看在購買,不然爬爬文看看其他大大的PO購買經驗來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 11:05

我的OTG隨身碟(不用轉接頭的)一樣6.0後不能使用~
我是SP的~

檢舉 回應