產品討論
瀏覽 : 2389

[問題] m8評價

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

mijun2014-10-15 13:13

請問有使用m8的各位,想請問m8的使用評價如何,因為想換m8想了解一下,謝謝

Mijun
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-15 13:30

很好,我喜歡。                            .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-15 14:05

基本上是看樓主你需求為主.... 各手機都有他特色

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-10-15 14:58

基本上雖然是要看個人需求來決定,但我個人會購買M8大致上有以下幾點原因~
1. 90%+金屬外殼很有質感
2. motion launch 手勢啟動很方便:很多不方便握著手機的情況下~點兩下就能開啟畫面
3.UltraPixel+Duo景深相機:雖然只有408萬畫素,但UltraPixel真的不輸一堆上千萬的相機,特別是在夜拍,另外再加上Duo景深相機~多了很多功能可以玩
4. 超廣角鏡頭:說真的本人覺得拿著一根自拍棒很...但如果你有自拍又想擠進更多人或也把背後風景都拍進去~你只需要M8 不需要帶著自拍棒...加上這次HTC EYE 就可以再把拍照搖控器丟掉了~用聲控就能拍照了...
5. M8是自家血統的旗鑑機:M8是ONE系列又是HTC自家研發生產的~不像蝴蝶2、是與電信公司合作開發出來的機型,我不是說蝴蝶2不好,但依HTC的傳統習性,只要有更新都是ONE系列優先取得,都是自家血統的手機優先取得~就像這次HTC EYE,10/9發表10/14 M8就獲得更新~其它手機可能要再等

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-10-15 15:08 編輯

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-10-15 15:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-15 15:33

在這裡...

你有看到對M8不好的評價嗎?

這樣世界第一的手機.....

你還需有猶豫???

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

很不錯阿!
手感跟質感都很優
操作順暢

苦命土木人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-16 09:24

非常好                                                .
本文章最後由( 小潘 )於 2014-10-16 09:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-18 13:52

其實要看樓主的需求吧
不妨說一些你重視的硬體或軟體讓其他人幫你判斷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam04112014-10-18 14:38