產品討論
瀏覽 : 6438

[問題] M8 Android6.0困擾

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

夏铭2016-5-27 08:39

M8在升完6.0後音量出了問題,以前插上耳機和外放音量是不同的,手機系統會保存插上耳機的音量和拔掉耳機的音量,但現在是一樣的,手機不會自己調整,於是,時常被耳機音量震到,因為外放的時候音量會放的很大,不知道有沒有解決的辦法?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-27 08:49

應該是更新導致,建議版大至此篇文章反應[公告] 系統更新!HTC One M8 Android 6.0穩定修正(6.20.709.2)

如果有遇到什麼現象想要回報,心得感想問題排解等,都可以在本篇回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!
如果有看到脫隊自行發文的朋友,也可以請大家提醒他貼回到這篇文章中,謝謝大家

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-27 10:34

樓主在更新後有先做重置的動作嗎?
建議你先重置看看
記得要先備份重要資料唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏铭2016-5-27 14:39

p42871 發表於 2016-5-27 10:34
樓主在更新後有先做重置的動作嗎?
建議你先重置看看
記得要先備份重要資料唷

雙清過,感覺還是有挺多問題的,有些設置每次重啟也會還原,最困擾的還是這個音量問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-27 15:39

夏铭 發表於 2016-5-27 14:39
雙清過,感覺還是有挺多問題的,有些設置每次重啟也會還原,最困擾的還是這個音量問題 ...

樓主要不要重置後先不要回復你的手機資料
在最乾淨的狀態下測試看看
因為我問我用M8的朋友
他耳機插上去跟拔下來,音樂與影片那格的音量會有變化唷
那就代表有耳機跟沒耳機的音量還是有兩種的意思吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-28 10:58

夏铭 發表於 2016-5-27 14:39
雙清過,感覺還是有挺多問題的,有些設置每次重啟也會還原,最困擾的還是這個音量問題 ...

可能要看有沒有其他人有相同的情形 之後會不會更新解決了

檢舉 回應