綜合討論
瀏覽 : 1216

[分享] 名人分享體驗會-前駐法大使呂慶龍 台灣品牌精神

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-5-27 11:38

各位大大如果有HTC VIP的人記得去HTC VIP APP裡面看
點HTC 專屬活動→美好生活
前駐法呂慶龍大使的台灣品牌精神 體驗會

在台中的體驗會大家可以去參加

說到前駐法呂慶龍大使你一定要看這部影片
在法國企業奧斯卡頒獎典禮上
用流利法語拿出HTC手機還有RE行銷台灣品牌

本文章最後由( watermanblack )於 2016-5-27 11:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-27 13:17

立刻去找一下,HTC每次辦的活動都精彩。

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-27 14:01

呂大使真的很用心幫忙推廣HTC品牌 真的是一位很愛台灣  謝謝 加油,HTC NO 1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 14:56

本活動是透過HTC VIP報名且跟北區的htc10 fun假趣撞期

有版友已經確認要出席的嗎?    我上週末參加吉米邱的分享活動只認得版友小六而已

這週日的活動有版友要來相認一下嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大雷神2016-5-28 12:14

看到這個影片覺得在國外能夠大聲說HTC就覺得很爽                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 12:21

所以,有論壇版友報了嗎?     我報了哦,也確認好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-5-30 00:13

品牌精神對我們很重要                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012016-5-30 00:51

這活動好像不錯喔            想參加看看                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-5 08:47

ff25601 發表於 2016-5-30 00:51
這活動好像不錯喔            想參加看看

這活動是5/29的喔    你5/30才說想參加已經遲了

檢舉 回應