產品討論
瀏覽 : 2048

[分享] 需要 HTC ICE VIEW 的 HTC10用戶們 可以去專賣店詢問了

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Ice View

xie09702016-5-27 11:45

因為之前有預購

後來自己買了

所以剛剛接到通知

專賣店應該已經鋪貨 HTC ICE VIEW 了

有需要的可以去選購

VIP 有打九折喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-27 12:12

你剛剛才接到哦XD
我昨天就接到了 哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-27 14:36

原來專賣店也有鋪貨了,多謝大大的告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-27 14:41

我有多一個,誰需要??                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-5-27 15:25

今天我也收到通知了,晚上參加完HTC音樂沙龍饗宴後,再去試試看會不會卡到保護貼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-27 15:40

終於到貨啦……還真是等蠻久的

尤其跟前幾代比起來,htc10的官方殼就只有這款超少的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-5-28 00:15

ruby32157 發表於 2016-5-27 14:41
我有多一個,誰需要??

我要我要    哈哈哈

我要我要

檢舉 回應

一般用戶

等級7