產品討論
瀏覽 : 2400

[分享] M9防水防塵保護殼橡膠變質了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

廖曙緯2016-5-27 15:05

我的保護殼用還不到一年橡膠變質了,看了很礙眼,但是要等到網路商店打5折的時候再來買新的殼。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-27 15:17

這也太驚人了吧~膠質化的現象,樓主都是在過熱的環境下使用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-5-27 15:21

MAYMAY 發表於 2016-5-27 15:17
這也太驚人了吧~膠質化的現象,樓主都是在過熱的環境下使用嗎?

開車的時候會夾在車架上,其他時候應該不會過熱。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-27 16:29

廖曙緯 發表於 2016-5-27 15:21

那就是開車是太陽直晒的關係又夾著就會材質變異哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-27 16:36

廖曙緯 發表於 2016-5-27 15:21

一般防水材質是不適合太陽直晒,又加上手汗之類的或是油質等,開車夾著使用一定會有很多變異產生的,也是個人使用的習慣而定哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-5-27 16:38

夾在車上開長途的話,太陽直射可能太熱所以變形了,等之後網路商城特價再買一個好惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-27 17:42

有可能遇熱變質
大大是用多久時間阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-5-27 21:07

興誠 發表於 2016-5-27 17:42
有可能遇熱變質
大大是用多久時間阿

從去年8月開始使用到現在,快10個月了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-29 15:57

應該

是遇熱而變質吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-30 06:13

保護殼算是消耗品,橡膠材質遇熱(如烈陽)就可能變質,但若上面有標示保固一年之類,倒還可以跟保固單位問看看

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應