綜合討論
瀏覽 : 19170

這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2016-5-30 14:27

我是橘色控
一定要投給橘色的~~~

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-5-30 14:34

投橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt一票

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-30 15:17

我投 1. 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt
顏色鮮艷,白色容易髒
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-5-30 22:05

居然還有小恐龍T-Shirt..XD
不愧是RE小恐龍,何時跨界到更多領域阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-30 23:29

投 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt~~~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-31 08:50

我投橘色一票。

話說~
滑板泰山穿S號會不會太誇張了,不會是打錯了吧?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-5-31 12:15

我投→1. 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt,1票!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2016-6-1 08:26

vip卡購買有打折嗎?我覺得 re可以請童星打廣告,因為它沒有螢幕沒有傷害視力的問題,t shirt也可以做兒童版的,健

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-1 11:42

好想要白的配橘色那件的圖案....

不行的話,就選橘的那件啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-6-19 18:02

白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt 先 +1票

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應