綜合討論
瀏覽 : 19470

這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-5-27 17:59

我選橘色!!!

因為我不適合穿白T

哈哈哈....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-5-27 18:22

白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-27 18:50

橘色一票~~橘色的恐龍特別可愛,希望能得到他

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-5-27 19:18

白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt          +1票囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-27 20:18

橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt 好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-5-27 20:31

白色的恐龍接到庫子拉鍊那裏,有點怪怪的
所以我選...橘色

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-27 20:35

滑板泰山開箱的 RE小恐龍T-Shirt

橘色超好看!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-5-27 20:37

我比較喜歡   橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-5-27 20:40

我投    白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt   ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-27 20:41

1.橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應