綜合討論
瀏覽 : 19371

這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2016-5-27 15:56

哈囉大家好,我是滑板泰山~

咳咳…謝謝位版友關心,我跟小恐龍目前處於和平共事的情況,並沒有因為上週的週末快閃的決鬥就決裂喔~

不過眼尖的版友應該早就在上週的週末快閃看到滑板泰山身穿一件小恐龍戰袍,所以今天我就要替大家開箱這個萌度爆表的小恐龍週邊商品—「HTC RE小恐龍T-Shirt」!

咱們話不多說,就直接來開箱+泰山的實際穿著啦!

HTCRE小恐龍T-Shirt的包裝樣式

把包裝拆開來後整齊放好!

衣領的內襯也印上了「design by HTC」字樣

橘色的款式是小恐龍骨骼構造的設計圖案

白色的款式則是比較簡單俐落的設計

滑板泰山の模特兒魂

除了開箱的衣服美照之外,滑板泰山也特地跑到了街頭拍了些有點假掰的照片,完全就是模特兒魂大爆發呀!

以下街拍照就請各位客官賞賞臉呀!

拍完幾張角度姿勢一樣子照片後

再附上頗具「瞬間移動」效果的GIF檔給大家瞧瞧!

滑板泰山の穿著感想

因為滑板泰山個子不高約170公分,所以穿著S號,加上衣服是採用100%純棉材質,穿起來相當合身也相當舒服,不管是要運動還是要逛街都相當合適!

而且滑板泰山也建議大家下半身可以穿著黑色系列的褲子或鞋子,讓整體搭配更潮更有型唷!

HTC RE小恐龍的粉絲們心動了嗎?只要到準備790元到HTC專賣店就可以輕鬆把這件HTC RE小恐龍T-Shirt帶回家,讓我們一起穿著小恐龍戰袍出門郊遊吧!

附上HTC RE小恐龍T Shirt的尺寸表給大家參考

尺寸

平放胸圍
衣長
公分
公分
2XL
28.5
XL
21.5
27.5
L
M
19.5
S
24.5

註:
尺寸誤差正負5%

投票就送恐龍戰袍
只要投票告訴我們你比較喜歡橘色的款式還是白色的款式,兩周後我們就會各抽出一件橘色以及一件白色的HTC RE小恐龍T-Shirt給你喔!趕緊投出這神聖的一票吧!

恭喜得獎者:Pinruuuuu大大~
大仰大大~

單選投票, 共有 人參與投票

1. 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

63.21% ( 189 票 )

2. 白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

36.79% ( 110 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-27 15:59

白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt 先 +1票

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-27 16:03

我投橘色一票 哈哈

希望能抽到我啊 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-27 16:04

來投 2. 白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-27 16:04

投 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 16:11

我來投  2. 白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-27 16:15

這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」,我 選擇一橘色T shirt

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-27 16:15

來投跟滑板泰山一樣的 1. 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-5-27 16:18

投橘色一票~~
橘色的恐龍長得很特別~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-5-27 16:18

喜歡橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt XDD

檢舉 回應