綜合討論
瀏覽 : 20073

這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-27 16:20

希望有機會被抽到T-Shirt。我想要橘色的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-27 16:20

來投一票,橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-27 16:23

我投白色一票~因為我不想穿橘色,跟我的橘色小恐龍一起出遊

想反差大,白色加一

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-5-27 16:26

橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-27 16:26

兩款都是蠻不錯的,但是怕髒還是選投橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-27 16:27

我就是愛橘色。所以我投~
1. 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-5-27 16:32

希望這次㰧被抽中,我喜歡 橘色HTC  RE小恐龍T.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-27 16:32

我要投 2. 白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt , 因為白色的圖案比較抽象有意境!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-27 16:55

我投橘色,希望會抽到我嘿嘿嘿                                                

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-27 17:05

橘色好看而且也不會顯胖       

檢舉 回應