綜合討論
瀏覽 : 527309

這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-27 17:06

1. 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt  一票.....

我超喜歡亮色系        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-27 17:07

白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-5-27 17:10

白色T,看起感覺我的眼睛散光很重,哈哈,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-27 17:20

白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt 來一件

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-5-27 17:24

橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-27 17:26

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-5-27 17:31

橘色的感覺很難駕馭 xd!!我選橘色xd

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-27 17:33

我投白的喔~~ 夏天就是要穿白T,這樣才有熱浪來襲的fu阿!!
話說,泰山兄,你一直看右邊,有看到啥嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-27 17:40

個人比較喜歡橘色的圖案!!橘色加1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-5-27 17:58

橘色我要我要橘色!希望可以抽到

檢舉 回應