綜合討論
瀏覽 : 19261

這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-28 00:30

如果幸運得到橘色小恐龍T,一定會穿上和小橘RE合照開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-28 00:34

1.  橘 色 款 式 H T C   R E 小 恐 龍 T - S h i r t                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-5-28 00:49

白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

但若沒白色
橘色也可以啦!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 01:03

已經投票了  希望能抽到呢哈哈...............

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-5-28 01:28

我選
2. 白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-5-28 01:29

我投橘色,因為白色容易泛黃......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-28 03:08

橘色款式                        HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-28 04:10

橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt    一票           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-28 05:15

白色小恐龍潮T。  嘿,,,,這個好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-5-28 06:09

我投  2. 白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應