產品討論
瀏覽 : 197733

[討論] HTC 10 使用心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

黃大餅2016-5-27 18:25

從20號到現在一共七天  

使用上的一些文字心得

1.wifi 我覺得實在很不穩定和M7相比還真的差太多,玩遊戲時不時斷線,剛開始我還一直以為有特別設定可以選擇,左找右找,上來看原來不少人也有這個小困擾。

2.錄影  不知道是什麼原因, 上傳FB 的影片會起格子,原始檔案室1080  / 還有我在另外一個討論區 發現網友 上傳快速前進也會起格子 和我這個影片差不多。

https://www.facebook.com/plugins ... 0208013154904590%2F

3.插電  剛開始拿到手機 使用 原廠充電說真的  我真的覺得有點燙手所以我目前也把原廠手機收起來了,用5V 2A的充電器再充電。

4.照相  目前繼續研究,可能還不習慣   , 偶而成像 有陰影 ,等我有結論再來補充照相,問題。

外觀上 我選的是金色,配上母親節的雷射雕刻. 我真的很開心  之後來補上個開箱及圖文吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------6月8日進行系統更新

1.wifi 還在測試,不過似乎有比較穩定,至少在房間不會一直斷線。

2.

3.插電 後來我又在測試了幾次 使用原廠充電器+原廠線   溫度可接受,不過平常依然使用5V 2A,除非有急事 要充電才會使用快充。

4.發現有許多APP 不相容會有LAG 或是 無回應的問題 發現的APP如下:

MX Player  部落衝突  WeChat  

各位還有遇到什麼情況嗎?

本文章最後由( 黃大餅 )於 2016-5-27 18:28 編輯

本文章最後由( 黃大餅 )於 2016-6-9 14:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2016-5-27 19:40

首批貨出廠Wifi就有問題

入手10前 要順便測一下wifi 功能

建議還是回廠更換

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-27 19:58

影片上傳都會被壓縮所以畫質都會很差。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-27 20:23

邱富賢 發表於 2016-5-27 19:58
影片上傳都會被壓縮所以畫質都會很差。

但是這個壓縮的不尋常,我以前手機上傳都沒有如此誇張。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-27 20:27

美堂 發表於 2016-5-27 19:40
首批貨出廠Wifi就有問題

入手10前 要順便測一下wifi 功能

希望是軟體問題可以解決。  回原廠又幾天沒手機用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-5-30 18:09

版大的手機軟體有沒有更新到最新版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-30 19:03

真善美 發表於 2016-5-30 18:09
版大的手機軟體有沒有更新到最新版本?

有,我也以為我沒更新到最新版本,還有事沒事去按一下確認更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-8 18:27

黃大餅 發表於 2016-5-30 19:03
有,我也以為我沒更新到最新版本,還有事沒事去按一下確認更新。

板主6/1已經有更新WIFI了!
後來你有去更新了嗎?
現在還有之前那些問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-6-9 14:14

真善美 發表於 2016-6-8 18:27
後來你有去更新了嗎?

已經更新

還在繼續實驗。

不過發現有部分APP 很不穩定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-6-9 14:22

真善美 發表於 2016-6-8 18:27
後來你有去更新了嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------6月8日進行系統更新

1.wifi 還在測試,不過似乎有比較穩定,至少在房間不會一直斷線。

2.

3.插電 後來我又在測試了幾次 使用原廠充電器+原廠線   溫度可接受,不過平常依然使用5V 2A,除非有急事 要充電才會使用快充。

4.發現有許多APP 不相容會有LAG 或是 無回應的問題 發現的APP如下:

MX Player  部落衝突  WeChat  

各位還有遇到什麼情況嗎?

檢舉 回應