產品討論
瀏覽 : 90225

[公告] 存心讓你戒不掉!HTC Dot View 炫彩顯示保護套功能大翻新

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-15 17:50

葛拉漢 發表於 2014-10-15 17:41
多了這些新功能實在太炫了只是有人知道怎麼清在洞洞的髒污嗎

直接用清水清洗就OK了~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2014-10-15 17:54

超級無敵的設計大師辛苦你了!祝你早日康復!謝謝你們帶給我們這麼多驚奇!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2014-10-15 17:57

祝認真的設計師大大,早日康復!
這次更新功能都很實用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-15 17:58

新功能 讓DOT VIEW 可以不用被封存了 !!??真感謝設計師大哥的努力呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-10-15 18:01

Dot View保護套最大的缺陷就是手機邊邊沒保護到,要是可以出新版,連邊邊都有保護的肯定會賣的更好!

因為Dot View套而摔傷手機心疼的我,由衷的希望能夠改善這點,這樣我會換回Dot View
讓更多的人羨慕這樣很酷炫的功能

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-10-15 18:02

別在勾引我了,我好像換手機喔!
(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-15 18:03

看到此篇,馬上去更新,功能變多了,還挺實用的。

「祝認真的設計師大大,早日康復!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-15 18:12

Dot view的設計真的是越來越強大啊!!!!!
hTC太厲害了!!!
祝設計師大大早日康復!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2014-10-15 18:14

下次請務必加入日期顯示功能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-15 18:25

嘿~~~又有新的唷,看功能滿實用的,不知可不可加入計算器?

馬上跟朋友勸拜Dot View~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應