產品討論
瀏覽 : 1205571

[公告] 存心讓你戒不掉!HTC Dot View 炫彩顯示保護套功能大翻新

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-15 18:51

沒有HTC DotView支援的元祖蝴蝶...怒買(x)...怒等M9(或是傳聞中的M8 Max)

自己猜神秘功能或許是跑馬燈顯示文字?

BTW,目前所有的HTC DotView,像素都一樣數量嗎?
如果未來有更大螢幕的手機,會不會有比較多像素點的DotView......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-10-15 19:28

耶耶之前期望的功能終於出現啦!
本來還擔心該不該為了音樂捨棄洞洞套
現在能直接換歌曲好開心^_^

所以我也要說:祝認真的設計師大大能早日康復!!!
不過我可以默默許願支援多點第三方音樂app嗎?(整個壞)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2014-10-15 19:32

剛入手M8不久,套上dot view保護套後才想說怎麼不可以顯示第三方軟體的通知呢!!
沒想到這麼快就更新了,而且功能大耀進,HTC真是超棒的,也祝認真的設計師大大,早日康復!

檢舉 回應

深海靛藍2014-10-15 20:04

祝認真的設計師大大,早日康復!

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shwan.Lin2014-10-15 20:08

太棒了,這個設計簡直無敵!超好用,會換HTC one就是因為這個殼實在是太炫,更新完後功能更加人性化。物超所值!!!

我是Shwan.Lin
我目前使用的是
HTC ONE E8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-10-15 20:09

好棒的新增功能啊
手持M7快忍不住了
M8 Max快出啊
或是來點M9的消息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shwan.Lin2014-10-15 20:10

認真的設計大大,謝謝設計這麼棒的神器,早日康復。

我是Shwan.Lin
我目前使用的是
HTC ONE E8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-10-15 20:16

更新完發現
!好酷喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天炫耀去!
早日康復噢!
本文章最後由( finrirfaeca )於 2014-10-15 20:50 編輯

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericyen2014-10-15 20:46

祝認真的設計師大大,早日康復!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-15 21:15

哇勒~~~~~~~~~~不掀蓋就能用  這不會太強了嗎??

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應