綜合討論
瀏覽 : 6879

[分享] 【感謝HTC論壇】生日禮物三連發開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-28 16:35

喬大爺 發表於 2016-5-27 23:26
看來你也是萬元戶..........強

大大知道太多了  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-28 16:36

小福神 發表於 2016-5-28 07:39
好閃歐
都是我想要的
哭哭

末傷心末難過
多參加活動,蒐集h幣不是問題
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-28 16:37

Bangyou 發表於 2016-5-28 09:49
郵差包不錯,我也換了一個,只是實體沒想像中的大,還有我把旁邊的帶子剪掉了...
...

真的!!比想像中小  ㄎㄎ
我捨不得剪掉  西西

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-28 16:38

Clayton Tang 發表於 2016-5-28 10:09
好羨慕大大的"手骨"真粗!
有那麼多H必可換!
恐龍充座和RE皮製保護套都是我最想換到的!

加油加油!!多參加活動,h幣不是問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-28 16:39

Liaö 發表於 2016-5-28 16:20
原來就是你把保護套換走的==

還我換不到了

對不起,手快了點  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-1 15:02

真棒耶!羨慕啊!

用h幣換,也要費很多功夫哦~

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-6-1 15:21

郵差包真的超好用..
我的用到外觀都破皮了還捨不得換.XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-1 18:08

喔!一次可以兌換這麼多耶~
羨慕羨慕呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-6-2 08:28

哈哈哈好有趣 ~~~

恭喜版大入手這麼多精緻商品 !

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-2 09:44

哇!!!真是大戶人家有這麼多H幣可以兌換!!!

檢舉 回應