產品討論
瀏覽 : 9422

[問題] 更新後無法進入主頁

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-29 10:54

恢復還原重置看看能否改善?                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-29 21:10

樓主是哪支手機更新有問題呀~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛吃魚愛吃2016-5-30 09:39

我也發生這種慘案,想知道怎麼辦

給我好手機...不要機王
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-30 09:55

Pochien087 發表於 2016-5-28 12:19
他沒有這個東西QQ

在這個畫面點進儲存空間,應該有清除資料之類的選項
你清除看看會不會再跳出錯誤報告

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin12345672016-5-30 19:47

Pochien087 發表於 2016-5-28 12:19
他沒有這個東西QQ

進入Sense首頁後,再點選 儲存空間 ,清除資料及清除快取,重開機搞定收工我的826跟你的情形一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mina06182016-5-30 23:53

1. 產品型號  : HTC Desire 826

2. 手機軟體版本 : 2.10.709.3

3. 應用程式及軟體版本 : Sense首頁,7.50.737501

4. 發生問題 : 無法正常顯示Sense首頁

5. 發生問題的步驟 : 系統自動更新後無法正常顯示Sense首頁

6. 問題出現的頻率 : 只要按首頁鍵就會出現

7. 問題的相關截圖 :

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-31 00:00

先試試清除SENSE首頁資料
設定>>應用程式>>SENSE首頁>>儲存空間>>清除快取

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-31 03:39

好像很多人sense更新後都出問題~官方是否應該出來澄清一下呢…而不是一直讓人摸不著頭緒胡亂自行解決吧…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 08:09

確實最近幾天已經看到好幾個版有反應有此問題了   不知道看了2樓回覆都解決沒...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

Bart2016-5-31 10:20

您好:
已經將此狀況反應內部,目前在Play商店中Sense 首頁的更新已經先暫停囉。謝謝您!

檢舉 回應