產品討論
瀏覽 : 9400

[問題] 更新後無法進入主頁

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / HTC Sense首頁

Pochien0872016-5-28 08:58

在昨天下午我更新完手機後

卻發現一直進不去首頁...

我該怎麼辦(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-5-28 10:02

可以試看看

設定->應用程式->sense首頁->清除資料 看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-28 10:34

可以參考2F的回應,或直接解除更新

設定,應用程式,找到sense首頁,解除更新

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pochien0872016-5-28 12:19

他沒有這個東西QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andy303032016-5-28 20:00

我的826更新後跟樓主一樣的問題,請問有解決方法了嗎?? 上面兩樓的大大方法無效耶ˊ︿ˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 20:59

樓主看看能否下載得到版本號碼為8.12開頭的Sense首頁apk裝上?   注意是8.12開頭哦,8.11開頭是給Android5用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-28 22:00

Pochien087 發表於 2016-5-28 12:19
他沒有這個東西QQ

可以清除sense首頁的暫存試試
設定>>應用程式>>sense首頁>>儲存空間>>清除快取 若清除資料(回到安裝初始化狀態)

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-29 09:12

卸載再重新下載看看,不然就好恢復還原看看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許紘賓2016-5-29 10:10

更新了最新的系統為什麼開啟手機之後無法回到主桌面,點選主桌面時都會出現 sense Home未正常終止。將傳送錯誤報告至HTC,以協助我們改善產品。

現在我該如何解決問題,什麼程式都無法使用。

許紘賓
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 10:30

請問手機是D820嗎?

試試看

可以清除sense首頁的暫存試試設定>>應用程式>>sense首頁>>儲存空間>>清除快取 若清除資料(回到安裝初始化狀態)

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應