產品討論
瀏覽 : 42960

[問題] sense 版本不符

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-5 23:05

祐祐林 發表於 2016-6-5 19:50
我的desire 610是 android4.4.2 Sense 6,您能方便給我apk檔嗎,謝謝!

試試這個~                                                                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-6 08:53

請問一下,氣象時鐘怎麼不是變透明的呢?為什麼沒有sense首頁小工具怎麼沒有呢?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-6 17:32

祐祐林 發表於 2016-6-6 08:53
請問一下,氣象時鐘怎麼不是變透明的呢?為什麼沒有sense首頁小工具怎麼沒有呢?
...

可能是版本的關係,可以試試看我提取的透明時鐘小工具~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-6 18:53

wenhui 發表於 2016-6-6 17:32

不好意思,它說有問題欸,為什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-6 19:17

祐祐林 發表於 2016-6-6 18:53
不好意思,它說有問題欸,為什麼呢?

那應該就真的不行了...我也有遇過...不好意思啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-6 19:31

wenhui 發表於 2016-6-6 17:32

再請教一下我的鎖定畫面的圖示是原廠的舊圖示,為什麼?您有什麼解決辦法或apk檔嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-6 22:21

祐祐林 發表於 2016-6-6 19:31
再請教一下我的鎖定畫面的圖示是原廠的舊圖示,為什麼?您有什麼解決辦法或apk檔嗎?

大大如果有成功下載HTC 10的Sense首頁就會有主題APP~

主題APP裡面的編輯就可以換圖示囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-6 22:30

祐祐林 發表於 2016-6-6 19:31

如果HTC 10的Sense 首頁不能用的話可以試試看Sense 7 首頁部份功能的APK。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-6-7 01:40

祐祐林 發表於 2016-6-5 19:50
我的desire 610是 android4.4.2 Sense 6,您能方便給我apk檔嗎,謝謝!

試試看這個,家裡的620g,620,626目前爽爽用,安裝的時候會叫你把“安裝不明程式”打開,安裝好之後再關掉就可以了http://www.apkmirror.com/apk/htc ... -11-759606-release/

我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-7 17:48

wenhui 發表於 2016-6-6 22:30
如果HTC 10的Sense 首頁不能用的話可以試試看Sense 7 首頁部份功能的APK。

不好意思欸,我全部都換了,也下載了圖示,但是它還是沒辦法出現欸???是sense版本問題吧?

檢舉 回應