產品討論
瀏覽 : 43247

[問題] sense 版本不符

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-5-31 00:04

似乎現在E9都是同樣問題XD..
我的E9也還是版本不符無法更新的情況...
真想快點用新主題QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 07:34

已經有多人反映  而且還是不同機型用戶反映的   感覺是有支援自由風格主題的Sense首頁暫時下架不開放下載了吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gary baba2016-5-31 15:47

到底是什麼問題,難道以後都不能更新了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-6-5 11:22

痾,,,,,,這個是那招  手機是E9+ 這個sense首頁為什麼變成不支援 我傻眼了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-6-5 11:32

我的E9也是  

所以就接受吧...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2016-6-5 13:05

+1 820s 上次我就已經發文,然後至今都還沒好

上次發的文章(點此進入)

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-5 13:33

請問一下為什麼我的Desire610在昨天重置之後,就不能用sense首頁呢?(它說版本不相容???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-5 13:38

對啊,我也發現app不見了,唉!不升安卓6,連這個App也偷偷拿掉,真的是情何以堪,爛吧!有人能告訴我為什麼當初選擇E9+呢?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-6-5 14:53

暉大熊 發表於 2016-6-5 13:38
對啊,我也發現app不見了,唉!不升安卓6,連這個App也偷偷拿掉,真的是情何以堪,爛吧!有人能告訴我為什麼 ...

我記得會升6,0 但是sense首頁真的令人無奈

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-5 14:54

暉大熊 發表於 2016-6-5 13:38
對啊,我也發現app不見了,唉!不升安卓6,連這個App也偷偷拿掉,真的是情何以堪,爛吧!有人能告訴我為什麼 ...

因為 E9+的規格不比M9差

只差了沒有CA 跟S810外

價格也相對便宜多

但為一缺點就是一場噩夢比較多

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應