綜合討論
瀏覽 : 5131

[其他] 我醒來就買了……

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 11:57

我只知道今天大型專賣店小恐龍底座一日大特價然後我手沒有止滑就變這樣了

有空再來開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 12:01

這一次買那麼多要開恐龍家族啊

改裝一下在恐龍身下裝遙控器   這樣就可以跑了

等晚上回台北看有再買一隻 【隨緣了】(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 12:12

哈雷 發表於 2016-5-28 12:01
這一次買那麼多要開恐龍家族啊

改裝一下在恐龍身下裝遙控器   這樣就可以跑了

我要開牧場農莊之類了吧…

其實我也只有2個Re

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-28 12:22

有限定數量嗎?                              

檢舉 回應

奉主耶穌~阿門2016-5-28 12:29

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 12:37

黃仁 發表於 2016-5-28 12:22
有限定數量嗎?

限一店20個特價,但不知道是白色10+橘色10還是白色20+橘色20

Htc10加購龍蛋只要3990也有一店20組限制

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-28 13:32

2個頭5個身體也太多了吧?  其他要????????

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-28 13:49

個人覺得這樣真的不太好啦
雖然先買先贏是這樣
而且沒限定一個人能買幾台 也怪怪的
這樣後面排隊的人應該都傻眼

只是你這樣文一PO出來..
只覺得有點誇張~

不過如果真的都有用到就好
畢竟只有兩台RE而已..

希望不是拿去另外販售..

個人見解啦~沒其他意思!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2016-5-28 13:54

也太誇張。我倒是希望re2代真的能推出
然後配件也能跟一代適用 這才是最重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-28 17:08

Tata 發表於 2016-5-28 12:37
限一店20個特價,但不知道是白色10+橘色10還是白色20+橘色20

Htc10加購龍蛋只要3990也有一店20組限制

可惜桃園專賣店都沒有配合500元的充電恐龍座,還真想買一個...

檢舉 回應