綜合討論
瀏覽 : 5361

[其他] 我醒來就買了……

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-28 17:16

Tata大真好,每店20個名額還能購入睜大眼O型口~哇 !可惜桃園地區都沒有配合這充電座的活動,實在太可愛的恐龍園,巴望的眼神~好想要哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-5-28 19:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-5-28 20:22

可惡,想要。。。

太過分了啦,我買不到了怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-28 20:42

我剛看也是沒有賣了!量好像也真的不多!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-28 22:48

大大也太誇張~小恐龍粉絲叫你第一名

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-28 22:50

美堂 發表於 2016-5-28 13:54
也太誇張。我倒是希望re2代真的能推出
然後配件也能跟一代適用 這才是最重要的
...

我贊同~希望re2代真的能推出
然後配件也能跟一代適用 這才是最重要的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-28 23:04

台中的鄉民表示: 我醒來就被買光了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-28 23:25

噗~~~一次買太多了吧,還是分次購買?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-29 00:28

凱文哥 發表於 2016-5-28 23:04
台中的鄉民表示: 我醒來就被買光了~

啊你就愛睡覺(?)

我彰化人耶
而且住鄉下  
我要去台中大型專賣店呢
要騎40分鐘機車去彰化火車站附近停  
不含等車時間  搭火車到台中要25分鐘  
不含等車時間   搭公車從台中火車站去HTC專賣店附近要15分鐘
然後下車載走10分鐘左右  才會到大型專賣店耶....

所以算上等待跟耽擱之類我要花2小時去  再花2小時回....

本文章最後由( Tata )於 2016-5-29 00:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-29 00:29

belleuve 發表於 2016-5-28 23:25
噗~~~一次買太多了吧,還是分次購買?!

我一次買的喔    發票只拿到一張呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-29 00:30

昆蟲_Kent 發表於 2016-5-28 20:22
可惡,想要。。。

太過分了啦,我買不到了怎麼辦?

黯然銷魂飯吃不到了怎麼辦................

檢舉 回應