綜合討論
瀏覽 : 3394

[活動] Ice View 抽獎活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-5-28 13:01

因為我都習慣用裸機,剛好我在那前面1,000名內,現在把全新未拆封的Ice View拿出來提供抽獎,
也算是論壇上的一個小確幸.

活動辦法:
只要在5/30(週一)下午1:30 前,猜中宏達電(2498)的股票收盤價格(小數點後1位),就可以得獎!!
每個人只有一次機會,假如有2人以上猜中同一價格,以最先回覆文章者得獎,
假如在收盤前股價提前漲停或跌停,只要是優先回覆文章者,同樣得獎~
PS. 5/27(五) 宏達電收盤價:81.2元,所以週一價格區間 73.1 ~ 89.3 元得獎者不需負擔任何費用,連運費都不用!!

假如沒人猜中,敬請等候第二場活動通知,
假如文章被刪除,活動就結束!!

5/30(一)最後宏達電收盤價:81.9元,
很可惜,無人中獎,
但是 zzccxxvv1122 大大,猜82.1元最靠近,
決定還是送一個驚喜禮!!(私訊通知)

稍晚會發表第二次抽獎活動辦法,敬請期待!!
這次一定要送出去~

本文章最後由( jason25 )於 2016-5-28 13:14 編輯

本文章最後由( jason25 )於 2016-5-28 13:18 編輯

本文章最後由( jason25 )於 2016-5-30 15:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 13:06

jason25 大 真是大方送

雖然我沒有htc 10 不過如果抽到

那我立即去續約一支10(*^o^*)

我猜91

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 13:09

我猜 83.5吧    。

純送東西沒要求幫填問卷幫按讚的活動應該是可以的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-5-28 13:11

哈雷 發表於 2016-5-28 13:06
jason25 大 真是大方送

哈雷大大,週一漲停價最多只到89.3元,
所以,再給大大一次機會,加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-5-28 13:18

我猜87.2
感覺不會漲停板
但是最近漲很兇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062016-5-28 13:30

我猜93                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2016-5-28 13:40

雖然我有了,也正在用,但我還是想猜85.1(鄉民應該會猜87,不能再高了)。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-28 13:52

我猜85.5吧

隨便猜的哈哈希望會中

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-28 14:16

雖然沒有10,也來猜猜看
我猜80吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 14:29

jason25 發表於 2016-5-28 13:11
哈雷大大,週一漲停價最多只到89.3元,
所以,再給大大一次機會,加油!!

jason25 大   

我不懂股票   

那就88.6好了   

參加好玩就好(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應