哈拉閒聊
瀏覽 : 5685

[分享] 動漫自我風格主題x熊巫女

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-5-28 17:25

繼昨天的甲鐵城,今天我又做了一個四月的番~熊巫女 (( 熊污女 這次...我搞了5個小時 XD

話說要推上主題商店好久喔,有沒有在審核阿...
昨天推甲鐵城到現在都還沒審核好
一樣附上主題連結

本文章最後由( jce12356 )於 2016-5-28 17:29 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-28 17:56

大大還是繼續 M9  繼續使用????

回應主題   大大做得厲害喔!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-28 18:19

製作了5個小時!!辛苦大大的創作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-28 18:32

給大大的努力付出一個大大的讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-5-28 18:43

好強喔....................很好看...........................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-28 18:59

厲害哦!樓主是不是做出心得了~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-28 19:00

讚!日系的少女動漫  不過連結好像不成功?!HTC的用戶真有福!A牌手機本來要換主題  到PLAY商店看  少女風格下在後還要再掛一個大陸APP程式才能使用  下載時  我的心裡毛毛的  會有後門程式嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-5-29 00:00

大大做的這兩部都有在追呀><

小町實在是太可愛了

ps.我選4號巫女服

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-5-29 01:48

太感謝大大拉~~
希望大大之後能多做動漫主題
或許能考慮做一個FB粉絲專頁增加曝光度
然後私心希望有re異世界

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-5-29 12:01

xie0970 發表於 2016-5-28 17:56
大大還是繼續 M9  繼續使用????

回應主題   大大做得厲害喔!

恩恩沒錯,我還是用M9~
謝謝誇獎

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應