產品討論
瀏覽 : 4004

[分享] lce View與嚴x名膜滿版玻璃保護貼結合了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Ice View

廖曙緯2016-5-28 18:21

今天去板橋大遠百專賣店拿到預訂的lce View,立刻裝上看看滿版保護貼的搭配情況,還是可以密合的,只是有一點翹起來,整體感還不錯。美中不足的是昨天在音樂沙龍饗宴拿到的配件8折券,不能使用!明明就寫HTC專賣店啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-28 18:25

跟我的 一樣翹高,有空袋機就壓~一壓~~久了就平了,但是我的還沒平

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 20:51

我覺得那個配件券不給用iceview超不合理,就已經不能用在RE配件了,手機保護殼的配件又不行,那是要買啥

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-28 21:39

咦…那到底所謂的配件八折是指什麼有人知道嗎?

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-5-28 23:07

Tata 發表於 2016-5-28 20:51
我覺得那個配件券不給用iceview超不合理,就已經不能用在RE配件了,手機保護殼的配件又不行,那是要買啥 ...

店家是說他們霖源沒有配合,外面的街邊店才有,當下真想說~那我去可以打8折的專賣店好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-28 23:29

廖曙緯 發表於 2016-5-28 23:07
店家是說他們霖源沒有配合,外面的街邊店才有,當下真想說~那我去可以打8折的專賣店好了。 ...

有詢問這家有已經折扣過嗎?如果是的話就不能同時一起優惠~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-28 23:51

所以搭配名膜的全版透明玻璃保護貼是無法完全密合的了
我當初就是這樣猜測,所以暫時保留普通保護貼
使用一段時間再過去換換看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-29 00:45

廖曙緯 發表於 2016-5-28 23:07
店家是說他們霖源沒有配合,外面的街邊店才有,當下真想說~那我去可以打8折的專賣店好了。 ...

它們有店頭額外折扣嗎  霖源 也算是據點蠻多的一家HTC代理商呢  而那個活動折價券說是HTC專賣店都可用  現在  霖源   卻跳出來說他們代理通路不配合  
樓主也沒有轉往其他HTC代理商購買....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-5-29 01:30

belleuve 發表於 2016-5-28 23:29
有詢問這家有已經折扣過嗎?如果是的話就不能同時一起優惠~

就只能VIP的9折而已,不能使用打8折。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-5-29 01:33

Tata 發表於 2016-5-29 00:45
它們有店頭額外折扣嗎  霖源 也算是據點蠻多的一家HTC代理商呢  而那個活動折價券說是HTC專賣店都可用   ...

因為買手機的時候就請店家,貨到通知,所以不好意思不買。

檢舉 回應