產品討論
瀏覽 : 27043

[已解決] htc 內建電池

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

雪山瘋2016-5-28 20:31

請問desire系列的內建電池有哪幾款外觀是一樣大小的?

例:820跟826的內建電池外觀上是一樣的大小..但826的電池容量比820大..820的電池更換可換826的嗎?

有些事情不能說只能拼命搞

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-28 21:02

雪山瘋 發表於 2016-5-28 20:54
最近覺得可能電池該換了(使用一年半了,想問一下可否這樣換)..雖然電池每次都可充到百分之百,操作上也沒問 ...

1.建議做電池檢測 [教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!
2.電力異常不一定是電池老化問題,也有可能是主機板異常,才會有異常發熱的情況發生,建議回原廠檢測

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-28 21:02

最近覺得可能電池該換了(使用一年半了,想問一下可否這樣換)..雖然電池每次都可充到百分之百,操作上也沒問 ...

1.建議做電池檢測 [教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!
2.電力異常不一定是電池老化問題,也有可能是主機板異常,才會有異常發熱的情況發生,建議回原廠檢測

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-28 20:34

當然是不行,還是送回專業的維修中心比較安全。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-5-28 20:54

天生龜毛人 發表於 2016-5-28 20:34
當然是不行,還是送回專業的維修中心比較安全。

最近覺得可能電池該換了(使用一年半了,想問一下可否這樣換)..雖然電池每次都可充到百分之百,操作上也沒問題..可是好像續航力沒以前來的好..且常常異常發熱..溫度也比以前來的燙多了..之前掉到15%都還不會自動關機還可再操做一下..現在只要快到了15%就直接關機了..且重開機後顯示的電量是1%..這是不是該換了..還是其他原因ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-28 20:59

電池效率隨著時間會日益減少的,我朋友的愛瘋6也是用了1年半,電池開始從30%會直接跳到10幾%..

該換電池了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-5-28 21:09

SuperSonic 發表於 2016-5-28 21:02
2.電力異常不一定是電池 ...

前一個多月有按照她的方法做電池檢測..測試完電量還有82%高於70%

等等再來測試看看好了..

辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-29 10:50

換電池不如換新機嗎???
這是朋友給我的建議???
這是真的嗎???

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-29 10:53

這個問題還是維修中心為主,可惜電話聯繫客服看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-5-29 11:20

小福神 發表於 2016-5-29 10:50
換電池不如換新機嗎???
這是朋友給我的建議???
這是真的嗎???

要是回hTC換的話..我就換新機了..所以我打算去通訊行換..哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-5-29 11:25

黃建仁 發表於 2016-5-29 10:53
這個問題還是維修中心為主,可惜電話聯繫客服看看?

謝謝..我講得不清不楚..懶得打維修中心客服..且他們的回答我一定也不滿意..還是來這兒發問發問有個概念..不喜歡客服員但是喜歡他們的產品..哈

檢舉 回應