產品討論
瀏覽 : 2378

[其他] 品牌

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim / HTC BlinkFeed

孫瑋勵2016-5-28 20:46

不好意思,發了這個文想聽聽大家的說法

隨著HTC 10出來,小弟觀察到明明一樣都是旗艦機

不管是三星的s7或蘋果的iPhone6s

因為都是高階手機,但是有人就覺得10很貴

看了很多網友都這樣覺得,因為是國產品牌所以小弟都全力支持但那些其他品牌的旗艦機也不便宜啊,不太懂那些人的消費心態是什麼,是注重CP值嗎還是什麼????

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-28 20:52

因為她們覺得是國產

少了出口的關稅

還有覺得國產價格就是要親民

台灣人的心態

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-28 20:53

手機自己用的開心愉快就好像我在買10之前也是到處多看看
後來就買10了
不為品牌
因為發表會時我正在專賣店把玩
發表完我就到網路買了
因為自己覺得很好
而且我當時的要求就是相機要不錯
也要有指紋辨識
所以剛好10都有,就買了

總之,手機是自己要用的
不要聽人家說人家說
到底手機是人家要用還是自己要用
對吧?  我不是說你,別誤會
只是現在好多人都要聽朋友或網友意見
才決定要不要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-28 21:07

買手機不用考慮那麼多,是你要用的就去摸去體驗看看,參考網路分享測試文,功能是否符合需求,還有價位
是你要用的,又不是你朋友,滿足自己比較重要,他們的話聽聽就好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-5-28 21:20

外國的月亮比較圓

國外的產品貴得理所當然

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-28 21:24

因為台灣品牌本來就很難讓人有優越感,因為台灣不是先進國家,你看全世界有名的牌子,幾乎都是歐美日現先進國家的牌子,廣告會說奧地利高級水晶品牌施華洛世奇,會說巴西科技品牌xxx嗎?

加巴西不就low了

重點是台灣本身的國家形象本就不能為品牌加分。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-29 00:08

HTC全世界賣最好的地方已是台灣了,外國人買apple買三星的理由跟台灣人是一樣的。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-29 01:36

樓主把文章標題改成 同樣的價格為何國產品牌就被嫌貴?  
這樣子是不是能更符合樓主內文表達的意思呢

2個字的標題真是不好懂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-29 07:31

品牌只是迷思跟流行罷了,無論國產或是進口,還是要適合自己需求,規格,後續升級及售後服務是很重要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-29 09:10

貴,這是認知與虛榮心作祟吧。

就如水果拍貴森森,規格也沒很好,限制又多,反而沒人會嫌貴,還喜歡水果圖案拿在手上晃ㄚ晃的,怕沒人看到它是使用A牌等的愛現心態吧!

10的規格都是佼佼者,所以就是差沒有水果的圖案,不然也不會有人說貴啦~

檢舉 回應